СМИ сообщили о госпитализации Гафта, но он опроверг эти новости

Знаменитый актер Валентин Гафт был, по данным прессы, госпитализирован в одну из столичных больниц.

По имеющимся данным, в клинике народный артист находится уже третьи сутки, причем у него якобы наблюдаются общая заторможенность и ухудшение речи. Насколько эти данные точны, неизвестно, но в последние годы здоровье знаменитого актера действительно заметно ухудшилось. Так, в мае прошлого года выяснилось, что Гафт страдает болезнью Паркинсона. Артист тогда пожаловался на то, что его мало зовут сниматься, зная, о его состоянии. Друзья же актера рассказали, что на сцене он в буквальном смысле преображается и не выглядит больным. В настоящее же время Гафт проходит всестороннее обследование. Редакция uznayvse.ru надеется, что народный артист поправится и продолжит радовать своих поклонников.

Добавим, что, по последней информации, сам Гафт опроверг новости о своей госпитализации. Актер назвал эти сообщения чушью и заявил, что на 15 марта у него намечен спектакль.
Здоровье подводит 83-летнего Валентина Гафта
Здоровье подводит 83-летнего Валентина Гафта
Напомним, что Валентин Гафт хорошо известен зрителям по фильмам «Небеса Обетованные», «О бедном гусаре замолвите слово…», «Гараж» и другим. Всего же актер исполнил в кино более сотни ролей и был отмечен множеством государственных наград.

Добавим, что в прошлую субботу из жизни ушел другой знаменитый советский и российский актер. Не стало Владимира Этуша. В кино народный артист СССР снимался не так много, но зато роли, которые он исполнил, очень полюбились зрителям. Речь идет о стоматологе Шпаке из «Ивана Васильевича», товарище Саахове из «Кавказской пленницы» и инженере Брунсе из «12 стульев». «...Он вошел в историю театра вообще и Вахтанговского театра в частности, как один их лучших артистов нашего времени. Люди этого не забудут. Очень жаль», – прокомментировал тогда смерть коллеги Валентин Гафт.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
11
12
12
7
46
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок