Елена Яковлева показала архивное фото сына без татуировок

Актриса вспомнила времена, когда ее отпрыск не был похож на полинезийского аборигена.

Елена Яковлева показала на своей странице в соцсети архивное фото сына Дениса. Сейчас молодой человек почти полностью покрыт татуировками.

Но были времена, когда то, что на сленге называется «синей болезнью» (из-за цвета чернил в тату-машинках) еще не овладело Денисом Шальных.

На снимке Елена еще совсем молода, а ее сыну не больше 14 лет. Подросток с соломенного цвета улыбается, стоя в объятиях мамы.
Так сейчас выглядит сын Елены Яковлевой Денис
Так сейчас выглядит сын Елены Яковлевой Денис
В комментариях поразились переменам, которые произошли с Денисом Шальных. «Такой был хорошенький! — написала сердобольная подписчица. — Что же с головой случилось, так себя добровольно изуродовать!»
Однако среди поклонников Елены нашлись и те, кто поспешил защитить 26-летнего Дениса от нападок. «Вы чего, народ? Парень, что ли, насильником стал? Маньяком, наркоманом или алкоголиком? — писали в комментариях. — Оттого, что он в тату и пирсинге, он не перестал быть нормальным человеком!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новые фото Анастасии Волочковой — конечно, снова на шпагате. Но на этот раз в снегу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • На- Туся
    Подросток соломенного цвета? Люди, а по-русски писать не пробовали?
  • Валерия Гримберг
    Тошниловка.Макаки блин.
  • Евгений Пятаев
    Татуировка-личное дело человека(если сделана профи) А наколки-это другая история. Лучше не делать ни тех ни других
  • Наталья
    А мне ближе "мальчик" с татуировками. Там уже видна поза, позиция, личность. Там есть пытливый взгляд и отношение к окружающему миру. У Елены хороший сын. С чем я её и поздравляю!