Думский эксперт раскритиковал Садальского из-за Пугачёвой

Вадим Манукян снова высказал экспертное мнение по поводу скандала в шоу-бизнесе.

Накануне блогер Стас Садальский написал реплику на тему здоровья Аллы Борисовны Пугачевой и этим вызвал волну возмущения среди ее поклонников.

По мнению пользователей Сети, актер не был достаточно корректен в формулировках и должен был выражаться аккуратнее.

Про 69-летнюю Аллу Пугачеву он написал буквально следующее: «Наверное, она уже инсулинозависимая! Диабет не щадит никого!»
Здоровье Аллы Пугачевой снова обсуждают в Сети
Здоровье Аллы Пугачевой снова обсуждают в Сети
Как редакция узнайвсё.рф уже писала, у Пугачевой действительно диабет второго типа, и она ни от кого этого не скрывает. Диагноз был поставлен несколько лет назад, тогда же Примадонна начала принимать соответствующие лекарства.

Однако за певицу решил вступиться член одного из советов при Госдуме Вадим Манукян. Он сообщил, что осуждает Садальского за неосторожные слова.
«Зачем затрагивать проблемы со здоровьем у Пугачевой, даже если они реально существуют? Откуда этот дикий диагноз про инсулинозависимость и диабет? — задался Манукян вопросом. — Он может сколько угодно критиковать творческие просчеты и неудачи артистов, чем возможно окажет им большую услугу, но касаться темы их здоровья, на мой взгляд это низко».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Пугачева накануне отметила важное событие в жизни семьи — ее и Максима Галкина дети отметили первый «круглый» день рождения. Двойняшки Гарри и Лиза отметили день рождения с размахом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сестра
    А в чем тут оскорбление, он же не обозвал ее ВИЧ инфицированной. Почитала про Садальского, сколько он добрых дел сделал людям, по-другому теперь на него смотрю. Они же живут этим, вот не жила бы Пугачева с геем, не "родила" бы в глубокой старости, кто б ее вспомнил. А так таскаются по ток-шоу, полощут друг-друга помоями, так, чтобы помнили.
  • Мила Романова
    На мой взгляд, Садальский - известная колючка, его всегда "несёт", он всегда говорит то, что думает, а вернее сначала говорит, а потом думает. А может и не думает?... Многих это забавляет. Я считаю, что тему здоровья нельзя затрагивать так пренебрежительно.