Стас Садальский публично унизил Максима Галкина

Скандальный блогер продолжает провоцировать Галкина на открытую ссору.

Станислав Садальский раньше был просто известным актером, а теперь стал еще и злым блогером, который на страницах своего Живого журнала хейтит своих коллег по цеху по поводу и без.

На этот раз мишенью для своего остроумия Садальский выбрал Максима Галкина. Кроме шоумена, досталось и другим звездам, однако блогер, вероятно, считает, что именно в Галкине кроется корень мирового зла.

Садальский написал, что российский шоу-бизнес напоминает военное кладбище, на котором все звезды — фанерные, и что интересных пародистов на эстраде давно не было.
Садальский обругал Максима Галкина
Садальский обругал Максима Галкина
Актер опубликовал на своей странице в Instagram фото, сделанное на фоне афиши, висящей на тумбе в районе телецентра «Останкино».

По словам Стаса Садальского, уровень нынешних пародистов позволяет им шутить только над звездами эстрады и мелкими политиками.
Напомним, некоторое время назад Максим Галкин действительно назвал Ольгу Бузову «последней надеждой пародистов». Он отметил ее искренность и готовность в хорошем смысле этого слова «подставляться».

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Галкин никак не реагирует на выпады Садальского в свой адрес. В своем инстаграм-аккаунте он как ни в чем не бывало выкладывает нежные и забавные видео со своими детьми, двойняшками Лизой и Гарри.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
14
11
6
55
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Цибякова
    Садальский от злобной зависти к таланту Галкина жить не может.. Мало того, что афиши Галкина везде висят, Максим собирает полные залы. Садальскому такое не доступно. Сыграл две роли/ " Кирпича" и продажного прокурора в " Убойной силе"/и возомнил из себя великого критика. Он Галкину по интелекту в подмётки не годиться. "... Моська лает на слона."
  • елена демашова
    Светочка!Вы все сказали ,что хотела сказать я!!!!можно бы добавить,это будет повторением!!!!спасибо Вам!!!!!!!хотя всего две роли,но,отдать должное ,сыграны прекрасно!!!!!видимо вся сущность Садальского состоит в этих отрицательных состовляющих!!!!!!!!
  • Надежда Береговская
    вы злитесь на Садальского, потому что он ПРАВ!!!!
  • Ольга Бабанова
    Главное, он любит Бузову. И этим все сказано.Просто он не любит талантливых людей, ему нравятся такие посредственности как Бузова. Ну почему бы не защитить бездарность, вроде и сам талантливее станешь. Не верю ему, это лишь бы напомнить о себе.