Стас Садальский публично унизил Максима Галкина

Скандальный блогер продолжает провоцировать Галкина на открытую ссору.

Станислав Садальский раньше был просто известным актером, а теперь стал еще и злым блогером, который на страницах своего Живого журнала хейтит своих коллег по цеху по поводу и без.

На этот раз мишенью для своего остроумия Садальский выбрал Максима Галкина. Кроме шоумена, досталось и другим звездам, однако блогер, вероятно, считает, что именно в Галкине кроется корень мирового зла.

Садальский написал, что российский шоу-бизнес напоминает военное кладбище, на котором все звезды — фанерные, и что интересных пародистов на эстраде давно не было.
Садальский обругал Максима ГалкинаСадальский обругал Максима Галкина
Актер опубликовал на своей странице в Instagram фото, сделанное на фоне афиши, висящей на тумбе в районе телецентра «Останкино».

По словам Стаса Садальского, уровень нынешних пародистов позволяет им шутить только над звездами эстрады и мелкими политиками.
View this post on Instagram

✔️Наша эстрада сейчас, как военное кладбище – что ни звезда, то фанерная. Знаете, кого считаю первым среди пародистов за всю историю нашей эстрады? Даже не первым, а единственным знаменосцем этого жанра? Нет, не трагически погибшего Виктора Чистякова – это было явление уникальное, по счастью, сохранились телевизионные записи его номеров и выступления в Голубых огоньках. ✔️Ираклия Андроникова. Вот непревзойденный имитатор и пародист, которого обожали все. Не знаю ни одного человека, который бы его не любил. Благодаря этому блистательному артисту и рассказчику до нас дошли не только голоса, но и зримые образы Горького, Алексея Толстого, Маршака, Фадеева, Пастернака, Чуковского, гениальных актеров - Остужева, Шаляпина, Качалова... 🗣А чем нас кормят современные пародисты, кого с таким упоением копируют? Шизофреников и алкашей из Думы? Лучших экспонатов российской попсы? Да эти сами давно забыли свои голоса, наша эстрада сейчас, как военное кладбище – что ни звезда, то фанерная. И дело не в том, что нынешние юмористы "прогнулись под изменчивый мир", просто это их уровень, подвальный. Действительно великих они трогать боятся, кишка тонка, понимают, что недостойны. Времена, когда великие мира сего считали за честь стать героями пародий Андроникова, прошли. 🗣Не по Хуану сомбреро, как говорит Фоменко😩 #садальский #попса #эстрада #андронников #пародисты #дума #1канал #останкино #телевидение #ртр

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Напомним, некоторое время назад Максим Галкин действительно назвал Ольгу Бузову «последней надеждой пародистов». Он отметил ее искренность и готовность в хорошем смысле этого слова «подставляться».

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Галкин никак не реагирует на выпады Садальского в свой адрес. В своем инстаграм-аккаунте он как ни в чем не бывало выкладывает нежные и забавные видео со своими детьми, двойняшками Лизой и Гарри.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Цибякова
    Садальский от злобной зависти к таланту Галкина жить не может.. Мало того, что афиши Галкина везде висят, Максим собирает полные залы. Садальскому такое не доступно. Сыграл две роли/ " Кирпича" и продажного прокурора в " Убойной силе"/и возомнил из себя великого критика. Он Галкину по интелекту в подмётки не годиться. "... Моська лает на слона."
  • елена демашова
    Светочка!Вы все сказали ,что хотела сказать я!!!!можно бы добавить,это будет повторением!!!!спасибо Вам!!!!!!!хотя всего две роли,но,отдать должное ,сыграны прекрасно!!!!!видимо вся сущность Садальского состоит в этих отрицательных состовляющих!!!!!!!!
  • Надежда Береговская
    вы злитесь на Садальского, потому что он ПРАВ!!!!
  • Ольга Бабанова
    Главное, он любит Бузову. И этим все сказано.Просто он не любит талантливых людей, ему нравятся такие посредственности как Бузова. Ну почему бы не защитить бездарность, вроде и сам талантливее станешь. Не верю ему, это лишь бы напомнить о себе.