Никита Михалков был экстренно госпитализирован в Нижнем Новгороде

Никита Михалков, приехавший в Нижний Новгород как доверенное лицо Владимира Путина, едва не получил очень серьезную травму.

Изначально сообщалось, что Михалкову стало плохо. Позднее оказалось, что утром 15 марта известный кинорежиссер оступился, когда выходил из автомобиля, и сильно ударился головой. После этого артиста увезли в больницу на «скорой». Выяснилось, впрочем, что серьезных травм он не получил. Тем не менее, как рассказал сам Михалков, врачи провели ему МРТ, чтобы удостовериться в отсутствии невидимых повреждений, а также забинтовали ушибленные места. После этого режиссер отправился по своим делам, а именно – на предвыборные дебаты. По словам Михалкова, чувствует он себя хорошо.
Никита Михалков сильно ударился головой, но не пострадалНикита Михалков сильно ударился головой, но не пострадал
Редакция uznayvse.ru напоминает: Никита Михалков хорошо известен зрителям по фильмам, которые он снял в советское время, а также в 1990-е и 2000-е. Это картины «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник» и другие. При этом кинорежиссер последовательно поддерживал действующую власть – сначала советскую, в 1990-е – Бориса Ельцина, а затем – Владимира Путина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Настя Суркова
    Относительно фильмов да.
  • Надежда Обухова
    Да, и Михалкова тоже!!!
  • Alla Perchuk
    Не все
  • Наталия Швецова
    И я тоже
  • Наташа Смирнова
    Что они перед выборами падают? Знак свыше? Не надо Путина мучить Россию, Старый уже для подвигов, пора сесть на землю и жить жизнью обычного человека.
  • Геннадий Ларькин
    Все фильмы Михалкова, заслуга всего коллектива, а вот, что он является слугой двух господ, "человек-флюгер" - это отталкивает от понятия ТАЛАНТ...
  • Сергей Проскуряков
    Может сдохнет?
  • Ольга Белова
    Ценю и уважаю Никиту Михалкова.Поправляйтесь ,здоровья вам и долгих лет жизни.А всем вашим злопыхателям советую сходить в церковь...Никита Михалков останется на долго в памяти людей!!!