Ефремов снова пытается извиниться перед семьей водителя, которого он убил

Знаменитый актер вновь пытается вымолить прощение за смертельное ДТП, которое он устроил летом прошлого года.

Михаил Ефремов написал еще одно письмо сыну Сергея Захарова, водителя, который погиб в аварии, устроенной артистом в центре Москвы. В тексте Ефремов, в частности, говорит, что он сам потерял отца двадцать лет назад и понимает чувства молодого человека. При этом артист признается, что вряд ли теперь сможет работать в актерской профессии: «Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил». По словам Ефремова, он каждый день думает о погибшем от его действий водителе и готов сделать все, чтобы помочь его семье.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что адвокат семьи погибшего Александр Добровинский отнесся к посланию Ефремова довольно скептически: «Не знаю, насколько это хорошая тактика – жаловаться о своих переживаниях парню, которого ты лишил отца». Надо отметить, что свое предыдущее письмо сыну покойного актер написал в ноябре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • @@@@ ***********
    Я думаю, что сожалеет он вовсе не о том, что убил человека, а о том, что попал в такую ситуацию и реально надолго сел, чего, естественно, не ожидал! И молится он не об убиенном, а о себе любимом, чтобы любыми правдами и неправдами выйти поскорее на свободу! Ради этого он готов на любое «искреннее» раскаяние - не верю я ему! Человек, который пьяным выходил на сцену и крыл матом публику, называя людей глупым быдлом, не способным типа оценить его «гениальную» игру, априори не может испытывать чувства сострадания к простым смертным! Мания величия, безнаказанность и вседозволенность и привела его к такому печальному результату. Теперь «его величество» вместе с тем самым быдлом спит, ест и что-то там учится шить!!! Надо сказать, что для пожилого мажора так свалиться с небес на землю - удар по самолюбию ниже пояса...поделом ему....