Танцы вместо секса

Танцы способны заменить сексуальный акт.

Безусловно, секс полезен. Он повышает защитные функции организма, поднимает настроение. Но чем чревато отсутствие секса?

Сексологи отмечают, что при отсутствии секса у женщин более ярко становится выражен предменструальный синдром: боли, повышенная утомляемость, апатия. В климаксе – это могут быть более ярко выраженные климактерические расстройства. Бывают маточные кровотечения разного рода. Что такое, по сути, секс? Это массаж матки. И если его долгое время не происходит, то, конечно, это приводит к нарушениям.
Танцы способны заменить сексуальный актТанцы способны заменить сексуальный акт
Можно ли выделить конкретные сроки, когда отсутствие секса начинает приносить вред здоровью? Например, месяц – это полезно, а вот год – уже вредно. безусловно, такой массаж можно замнить психологической поддержкой. Тогда отсутствие секса не будет так заметно организму.

Однако если такой период затягивается, это вредно. Но если уж женщина попадает в такую ситуацию, когда найти партнера никак нельзя, то мы рекомендуем аутогинекологический массаж. Есть такие специальные йоговские гимнастики. Это реальный выход из ситуации, когда нет партнера. Кроме того, хорошим выходом из ситуации станут танцы, причём не конкретная их разновидность, а любые.
Поделитесь с друзьями