За героиню «Сумерек» худела дублерша

Кристен Стюарт не пришлось сбрасывать 15 килограмм веса ради роли.

Все помнят, как чудовищно похудела Белла Свон, героиня "Сумерек. Рассвета", когда вынашивала в себе маленькую вампиршу. Объективно, девица потеряла килограмм пятнадцать, став живым скелетом с животом. Ребенок пожирал мать изнутри и поэтому режиссер желал подать как можно убедительнее. На экране Белла представляет собой запущенную стадию анорексии. Гримеры потрудились над лицом актрисы Кристен Стюарт, чтобы затушевать ее "детскую припухлость" и придать лицу острые черты смертельно больного человека. Сцена, где исхудавшая Белла в ванной наполовину обнажает спину, снимали с дублершей - настоящей худышкой-анорексичкой.

У зрителей, глядя на эти кадры, просто сердце разрывается, что и надо было режиссеру. И как же все-таки замечательно, когда в результате всего девица превращается из умирающей "живой" женщины в "пышущую здоровьем" аппетитную вампиршу. Здесь уж тоже гримеры постарались. Эффект перевоплощения был достигнут.

- Да, в роли вампирши Кристен Стюарт просто красавица, должно быть. Увидим в следующем году, - пишет твиттерянин.

Крайности не нужны никому, а вот полным женщинам как похудеть за неделю на 5 кг очень даже интересно. И для этого ночь с вампиром проводить не нужно. Достаточно зайти на нужный сайт по похудению и все в порядке.

В редакции "Узнай все" считают, что надо любить себя, какая есть, но сбросить пяток килограмм лишнего груза в теле, никому не помешает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями