Как научиться стрелять глазами

Завоевание мужчины – целое искусство, и самое главное в этом обольщении – взгляд.

А еще точнее, ваша цель - обратить на себя внимание. Всем известна старая истина: кошка сидит - собака вялая, кошка побежала - у собаки шерсть дыбом, в глазах – интерес! Так что вызвать интерес (чем угодно - это зависит от интеллекта жертвы) - и технично «смыться», да погромче, да позаметней – вот задача настоящей соблазнительницы.

Конечно, счастливы те, кто имеет для этого врожденный шарм. Но ведь не боги горшки обжигают – всему можно научиться. Открываешь книжный поисковик bookanier.ru - и сотни книг распахивают свои страницы для тебя.

Не любишь читать - смотри кино! Например, "Летучую мышь". Там Богданова - Чеснокова дает превосходный урок - как стрелять глазами. Если коротко: "В угол - на нос - на предмет" - классика!

А вот подробная инструкция для начинающих снайперш.

Исходное положение: лицо повёрнуто к объекту обстрела. Взгляд потуплен (глаза опущены вниз, смотрят на носки своей обуви), звучит внутренняя команда: раз - два - три! - взгляд вспышкой: стремительно поднять глаза и как бы перечеркнуть взглядом зрачки объекта обстрела, остановить взгляд на его переносице (двигаются только глаза, лицо и голова не двигаются!!!). Задержать взгляд на переносице на счёт раз-два - и снова быстро вниз, в исходное положение (двигаются только глаза!). На своей обуви глаза держать на счёт раз-два, а далее медленно, плавно – раз – два – три – четыре - увести взгляд направо, как бы невзначай посмотреть на свой правый локоть. И опять раз-два-три – и медленно переносим скромный потупленный взгляд на носки своей обуви – в исходное состояние! НЕ ХИХИКАТЬ!!! Очень сильное, действенное оружие! Обязательно прорепетируйте перед зеркалом, а потом с подругой. Главное - скромное выражение лица и милая улыбка. Пусть ваши глазки бьют наповал любую цель и стреляют без промаха!

Поделитесь с друзьями