Никиту Михалкова поймали на встречке и без мигалки

На днях один из блогеров проезжая по садовому кольцу, увидел, как джип с номером А 375 МР 97 выезжает на встречную полосу.

Парень пристроился за джипом и включил камеру, он даже не удивился когда увидел в салоне машины «барина» Никиту Михалкова. Однако после первого нарушения джип долго ехал в общем ряду, поскольку заметил, что за ним наблюдают, но потом не выдержал и вновь нарушил правила.

Активист «ведерок» подъехал к полицейскому, на глазах у которого лихачил Михалков, но тот сообщил, что никаких нарушений не видел. Тогда активисты «синих ведерок» позвонили комдиву Котову под видом гаишников и попытались узнать, отчего такая прыть на дороге.

- Я как раз попросил сотрудника ГИБДД, чтобы он помог мне развернуться, и он приостановил движение, так как меня знает, и помог мне развернуться, - лихо соврал Михалков, - Я же не лез на рожон, я попросил, и мне сделали любезность. Ну а что тут такого-то?

- Ну вы же понимаете: торопился на прямой эфир. Там каждая секунда на счету. Работы до фига. Я же так сказать по обоюдному согласию – объяснил он свои выкрутасы на дороге.
Михалков также заметил, что ему теперь, как и простому смертному приходится искать объездные пути. А вот внимание к своей персоне со стороны борцов с мигалками Никита Сергеевич считает нездоровым. И это же хамство, говорит, когда ты грубишь на дороге или нарушаешь правила, а тебя какой-то козел снимает, да еще пишет потом об этом в Интернете.
Поделитесь с друзьями