Задержан третий подозреваемый в убийстве 12 человек

Милиция задержала третьего подозреваемого в рамках расследования уголовного дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края.

Им оказался ранее судимый местный житель.

Также изъят легковой автомобиль. Мероприятия по поиску и установлению лиц, совершивших громкое преступление, продолжаются.

Напомним 5 ноября в двухэтажном доме, принадлежащем семье Аметовых, были обнаружены трупы 12 человек. Среди убитых — хозяин дома (фермер), его супруга, невестка и внучка, двое соседей, а также гости из Ростова-на-Дону — финансовый директор ОАО «Астон» Владимир Мироненко, его жена, две дочери и тесть с тещей.

По словам местных жителей, трое из подозреваемых - выпускники Кущевской средней школы № 1. Никто из них не работал. Они занимались только криминальной деятельностью. Отморозки держали в ужасе не только родную станицу, но и всю прилегающую к ней территорию - вплоть до Ростова.

Один из задержанных - 20-летний Евгений Гуров, в доме которого в данный момент идут обыски. Еще одного преступника - 26-летнего Ивана Заику разыскивают правоохранительные органы.

Евгений был вовлечен в преступную группировку своим старшим братом - 24-летним Алексеем Гуровым. Оба брата отличались зверскими повадками и имели прозвище Бобры.

Сразу после трагедии в доме Аметовых на поиски братьев были брошены все силы милиции. Евгения удалось задержать только сегодня, Алексей до сих пор скрывается от правоохранителей. Его никто не видел со дня убийства.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок