Задержан третий подозреваемый в убийстве 12 человек

Милиция задержала третьего подозреваемого в рамках расследования уголовного дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края.

Им оказался ранее судимый местный житель.

Также изъят легковой автомобиль. Мероприятия по поиску и установлению лиц, совершивших громкое преступление, продолжаются.

Напомним 5 ноября в двухэтажном доме, принадлежащем семье Аметовых, были обнаружены трупы 12 человек. Среди убитых — хозяин дома (фермер), его супруга, невестка и внучка, двое соседей, а также гости из Ростова-на-Дону — финансовый директор ОАО «Астон» Владимир Мироненко, его жена, две дочери и тесть с тещей.

По словам местных жителей, трое из подозреваемых - выпускники Кущевской средней школы № 1. Никто из них не работал. Они занимались только криминальной деятельностью. Отморозки держали в ужасе не только родную станицу, но и всю прилегающую к ней территорию - вплоть до Ростова.

Один из задержанных - 20-летний Евгений Гуров, в доме которого в данный момент идут обыски. Еще одного преступника - 26-летнего Ивана Заику разыскивают правоохранительные органы.

Евгений был вовлечен в преступную группировку своим старшим братом - 24-летним Алексеем Гуровым. Оба брата отличались зверскими повадками и имели прозвище Бобры.

Сразу после трагедии в доме Аметовых на поиски братьев были брошены все силы милиции. Евгения удалось задержать только сегодня, Алексей до сих пор скрывается от правоохранителей. Его никто не видел со дня убийства.
Поделитесь с друзьями и получите подарок