В столице неизвестные побили кикбоксера Липового

В Москве подвергся нападению трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой.

По некоторым данным, в результате жесткого избиения спортсмен получил травмы головы. Инцидент произошел рядом с одним из магазинов столицы, когда к кикбоксеру и его другу подошли трое неизвестных, спровоцировавших драку. После драки Липовой был доставлен в больницу, где ему наложили швы. По словам спортсмена, заявление в полицию в связи со случившимся он писать не собирается.
Трехкратному чемпиону мира по кикбоксингу пробили голову в драке у магазинаТрехкратному чемпиону мира по кикбоксингу пробили голову в драке у магазина
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Липовой занимает должность координатора по спорту в программе Национального антинаркотического союза «Социальный лифт». Кроме того, спортсмен является главой комиссии по спорту в социальной платформе партии «Единая Россия». Связано ли нападение на него с его работой, неизвестно.

Добавим также, что в 2006 году Липовой попал в Книгу рекордов Гиннесса, поставив рекорд по числу нанесенных по тренировочным лапам ударов. За 48 минут спортсмен нанес четыре тысячи ударов.
Поделитесь с друзьями