В Нижнем Новгороде обсуждают местного жителя, у которого живет леопард

Внимание местной прессы привлек к себе житель Нижнего Новгорода, который держит дома опасное животное.

14 ноября на YouTube появилось видео с камеры наблюдения, на котором запечатлено, как мужчина выходит из подъезда многоквартирного, ведя на поводке леопарда. При этом на дикой кошке нет намордника.

Как оказалось, соседи мужчины всерьез обеспокоены тем, что он гуляет со своим опасными питомцем в таком виде, причем путь парочки периодически пролегает через детскую площадку. Сам владелец дикого зверя утверждает, что надевать на него намордник нельзя. По словам мужчины, его питомец – дружелюбное животное, которое не представляет опасности для людей. Добавим, что мужчина и леопард проживают в микрорайоне Бурнаковский.
В Нижнем мужчина держит дома леопарда, которого выгуливает как собакуВ Нижнем мужчина держит дома леопарда, которого выгуливает как собаку
Чем закончится эта история, пока неясно, но редакция uznayvse.ru надеется, что животное не пострадает. Отметим, что обсуждающие этот случай комментаторы на YouTube и в соцсетях сходятся во мнении, что леопард представляет серьезную опасность, даже будучи в наморднике.
Прогулка нижегородца с леопардом
Поделитесь с друзьям