Ураган унес жизни двух человек в Москве и области

На Москву во второй половине дня 21 апреля обрушился ураган, а гидрометцентр объявил в городе оранжевый уровень погодной опасности.

Ветер срывает крыши с домов и автобусных остановок, а также валит деревья. По последним данным, в результате разгула стихии пострадали от 17 до 20 человек. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что одна из пострадавших – девочка, возраст которой не сообщается, скончалась в больнице, несмотря на все усилия врачей. Известно и об одном погибшем в Подмосковье: мужчину придавило опрокинувшимся строительным вагончиком.
Грозовые облака над МосквойГрозовые облака над Москвой
В то же время, москвичи принялись делиться в соцсетях фотографиями и роликами с повреждениями, нанесенными стихией. Как стало известно uznayvse.ru, скорость ветра сейчас местами достигает 25 метров в секунду, а в ночь на воскресенье синоптики обещают снег. Москвичам советуют не покидать домов.
Ураган сорвал крышу с гаражей в Москве
К сожалению, то, что в результате ураганов в Москве каждый год погибают люди – уже стало нормой. В мае прошлого года над столицей тоже прошел ураган. Три женщины тогда погибли в результате падения деревьев.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Света. Мне 25. Люблю делать мужчине приятно.Жду тебя! Моя ан
    нееет