Учительницу, которая написала на лбу ученика «Дурак», будут судить

В Петербурге будут судить учительницу, которая написала на лбу своего подопечного второклассника. Она написала у него на лбу слово «Дурак» перманентным маркером.

Инцидент в одной из петербургских школ произошел в конце сентября 2017 года. Школьники второго года обучения баловались во время занятия – рисовали друг другу на руках маркером «татуировки».
В Петербурге учительница получит штраф за оскорбление ребенкаВ Петербурге учительница получит штраф за оскорбление ребенка
Учительница несколько раз сделала замечание детям, а когда те не вняли ее требованиям, подошла, выхватила фломастер и насильно написала на лбу одного из детей слово «Дурак». Родители пожаловались на неэтичное поведение педагога, и женщина была уволена.

Однако увольнением дело не ограничилось: было возбуждено дело об административном правонарушении. Вскоре должен состояться суд, который решит, какую ответственность педагог понесет за этот поступок. Редакция uznayvse.ru уточняет, что за оскорбление учительница может заплатить штраф в размере от одной до трех тысяч рублей.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Фролов
    Дурака учить - только "кое-что" тупить. Дураков бьют!
  • Инна Доронина
    у бедной учительницы нервы сдали-посмотрите что вытворяют детки на уроках....
  • Татьяна Никифрова
    Бедная не бедная учительница, НЕ ЗАНИМАЙ МЕСТО если у тебя сдают нервы.У нас в младших классах учитель пинала рюкзаки по всему классу. Нужно судить, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
  • Виталий Викторович
    Не виновная,довели училку,хорошо ремня не всыпала,как раньше розгами