Стример игры World of Tanks из Юрги скончался, отмечая победу

В Кемеровской области скончался популярный стример всемирно известной игры World of Tanks Сергей Аксенов.

Как сообщается, мужчина, проживавший в городе Юрга, решил отметить очередную победу в игре порцией алкоголя. Вставая, видеоблогер упал в стеклянный шкаф и сильно порезался, повредив артерию. Прибывшие на вызов медики смогли лишь констатировать смерть Аксенова.
Стример игры World of Tanks Сергей Аксенов погиб во время игрового марафонаСтример игры World of Tanks Сергей Аксенов погиб во время игрового марафона
Добавим, что среди виртуальных танкистов Аксенов был известен как «Сергей Анатольевич» и «Лучший танковый командир». Знакомые с ним игроки «Мира танков» отмечают, что хотя Сергей не был выдающимся «танкистом», все любили его позитивные и веселые стримы. У игрока был свой канал на YouTube, причем многие подписчики Аксенова не поверили в его смерть. Некоторые интернет-комментаторы принялись издеваться над покойным стримером, подчеркивая, что тот так и не добился своей цели в 50 процентов побед в WoT.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что World of Tanks – многопользовательская игра про танки, созданная белорусской компанией Wargaming.net и распространяющаяся как «условно бесплатная». Игра существует уже семь лет и пользуется огромной популярностью.
Поделитесь с друзьями