В Москве водитель въехал в толпу во время уличных гонок

Не справившись с управлением автомобиля, молодой человек снес припаркованные у обочины автомобили и ранил девушку. Пристрастие к высоким скоростям в очередной раз оборачивается для гонщиков страшными последствиями. В ночь с субботы на воскресенье во время любительского заезда стритрейсеров на Воробьевых горах молодой человек на автомобиле Mitsubishi Eclipse не справился с управлением и вылетел в толпу зрителей.

На его пути оказалась девушка, стоявшая между двумя припаркованными у обочины легковые автомобилями. Из-за удара машины сдвинулись, в результате чего жертва оказалась в железной ловушке. Прибывшие на место спасатели освободили девушку и на карете скорой помощи с множественными переломами ног доставили ее в больницу, сейчас она находится в реанимации.
Пристрастие к высоким скоростям в очередной раз оборачивается для гонщиков страшными последствиямиПристрастие к высоким скоростям в очередной раз оборачивается для гонщиков страшными последствиями
Гоночной машины, который, по счастливой случайности, отделался легким испугом, давать какие-либо объяснения по поводу произошедшего отказался, оставив ситуацию без комментариев.

Официально запрещенные гонки на Воробьевых горах проходят каждые выходные и каждый раз собирают несколько десятков участников и более сотни зрителей.

Статистика ДТП с участием стритрейсеров не ведется, но то, что ночные гонки популярны во всей России — факт, подтверждаемый, чаще всего, печальными данными.
Поделитесь с друзьями