Ветерана войны убили из-за нескольких котлет и вареной картошки

Ужасающий случай произошел в селе Починки Вознесенского района Нижегородской области. Ценой за жизнь 83-летнего ветерана Василия Игнатьева стали всего несколько мясных котлет, две банки говяжьей тушенки, вареная картошка и одна банка коровьего молока. Ужасающий случай произошел в селе Починки Вознесенского района Нижегородской области. Ценой за жизнь 83-летнего ветерана Василия Игнатьева стали всего несколько мясных котлет, две банки говяжьей тушенки, вареная картошка и одна банка коровьего молока.

Троих молодых односельчан привлекло содержимое холодильника престарелого ветерана. Троица смогла легко проникнуть в небольшой деревянный дом ветерана.

26-летний Максим Трохин, 27-летний Александр Пахунов и 20-летний Сергей Пешков прошли на кухню и начали быстренько доставать продукты, имеющиеся в холодильнике ветерана. Эти звуки и привлекли внимание Василия Павловича, он встал с кровати и пошел на кухню, чтоб узнать, что же там происходит.

Воры увидели дедушку и, испугавшись, что ветеран станет звать на помощь, они повалили его на пол и начали все вместе пинать его ногами. Но и на этом троица не остановилась. Трохин, Пахунов и Пешков быстро выбежали на улицу и подожгли дом, в котором остался лежать избитый ими ветеран.

Пламя быстро распространилось по всему дому. Соседи заметили пожар и вызвали бригаду пожарников. Но к несчастью спасти Василия Игнатьева не удалось, он сгорел, не сумев из-за сильных побоев выбраться из горящего дома.

Убийцы ветерана войны, осознав содеянное, убежали в лес. Но через три дня их там нашли сотрудники милиции со служебными собаками. Сейчас в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Вся троица содержится в СИЗО.
Поделитесь с друзьями