В Нижегородской области арестован мужчина убивший жену из-за «аватарки» в Сети

В Нижегородской области задержан Олег Корякин, который подозревался в расправе над 21-летней студенткой Юлией Корякиной, собственной женой.

Парня задержали через три дня после убийства в одном из интернет-кафе Сормовского района Нижнего Новгорода, где все это время отсиживался преступник. Мало того, что все это время он общался в сети по поводу совершенного им же убийства, Корякин еще и рассылал угрозы родным и друзьям погибшей Юлии.

В воскресенье 25-летнему Олегу Корякину было предъявлено обвинение в убийстве. Он уже дал признательные показания, а в настоящий момент содержится под стражей решением суда Советского района, сообщает официальный сайт следственного управления по Нижегородской области.

Мотивом убийства стало то, что девушка выложила на своей страничке популярного сайта одну из своих лучших фотографий.

Напомним, труп 21-летней студентки 5 курса ВВАГС Юлии Корякиной был найден 20 октября около полудня на лестничном пролете в помещении вуза на улице Пушкина, 10. Девушка скончалась на месте преступления от потери крови. Злоумышленник не оставил ей почти никаких шансов, нанеся 13 ножевых ранений (первоначально сообщалось о трех ранах).
Поделитесь с друзьями