В Москве были убиты три инкассатора

Трое инкассаторов были застрелены в центре Москвы сегодня рано утром. Преступникам удалось скрыться с места преступления. Около 05:30 по МСЛ (01:30 по Гринвичу) милиция получила сигнал, что на набережной Тараса Шевченко, которая входит в Третье транспортное кольцо Москвы, в бизнес-квартале Москва-сити, расстреляна инкассаторская машина. По прибытии на место патрульный экипаж нашёл тела троих убитых инкассаторов и большое количество автоматных гильз.

Наверное, грабители торопились, потому что несколько сумок с мелочью остались в автомобиле. Инкассаторская машина "Форд-Транзит" находился в собственности частного охранного предприятия.

Примерно в 30 м от расстрелянной машины обнаружен студенческий билет. Милиция отыскала молодого человека, на чьё имя был выдан этот билет. Это студент Московского государственного института электронной техники Александр Конобеев, который сейчас задержан.

Как предполагается, было украдено 10 млн рублей. Более точно цифру похищенного пока назвать не могут.

Как сообщил Анатолий Багмет, руководитель Следственного управления СКП г. Москвы , - Нападавших было не менее двоих. Выстрелов было около 10-ти и производились они из пистолетов ТТ и ПМ. Стреляли внутри автомобиля.
Все обстоятельства и факты говорят о том, что грабитель (или грабители) находился вместе со своими будущими жертвами в машине.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями