В Египте напившийся серб прибил акулу-людоеда

Драган Стевич совершил геройский поступок в Шарм-эль-Шейхе, чем спас туристов и вцелом туристический бизнес страны от акулы. В Египте полагают, что Стевичу удалось покончить с акулой--людоедом, которая вот уже несколько недель охотилась за туристами в водах курорта Шарм-эль-Шейх. Акула ранила трех российских туристов и убила пожилую немку.
Изрядно выпив на вечеринке, Драган Стевич прыгнул с высокой вышки для прыжков "бомбочкой" в прибрежные воды и… приземлился своей пятой точкой точно на голову акуле-молоту , которая погибла на месте от столь мощного удара.

Стевич, не совсем понявший, что случилось, получил легкие ушибы и самостоятельно выбрался на берег. Драган сказал друзьям, что морская вода оказалась "очень жёсткой" и он ушиб об воду лодыжку. В больницу Драгана все же поместили, хотя совершенно не по причине физических повреждений, а по причине чрезмерно пьяного состояния. А утром полиция Египта нашла прибитую к берегу акулу, чья последняя охота завершилась так печально. Власти Шарм-эль-Шейха неимоверно благодарны сербскому туристу и предоставили Стевичу бесплатный отдых.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями