Установлен водитель "бентли", убивший москвича

Московская милиция установила данные водителя, который 12 сентября за рулем "бентли" сбил Игоря Ильина, лишь спустя неделю. Им оказался 26-летний Владимир Дагов, житель города Черкесска.

Не факт, что это его настоящее имя. Владельцу "бентли" и другим знакомым, с кем он общался непосредственно перед несчастным случаем, он представился Асланом.

Сотрудники милиции искали человека по имени Аслан. Но, когда стали известны точные данные, выяснилось, что правоохранительные органы Карачаево-Черкесии тоже ищут этого человека. Кстати на родине Дагова ищут по делу о вымогательстве.Каковы его настоящие данные - пока неизвестно. Вполне возможно, что он ходит с поддельным паспортом.
Раненый пешеход был госпитализированРаненый пешеход был госпитализирован
Авария с участием VIP-авто произошла в Южном округе столицы, рядом со станцией метро "Каширская", около трех часов дня в воскресенье 12 сентября. "Бентли" сбил 47-летнего Игоря Ильина на "зебре" и скрылся с места. Однако через километр машина остановилась и из нее выбежал водитель, который скрылся в толпе.

Раненый пешеход был госпитализирован в 7-гор больницу в крайне тяжелом состоянии.

У пострадавшего была открытая травма головы, перелом основания черепа, перелом ноги и травма живота. Мужчину прооперировали, но спасти ему жизнь не удалось. Он скончался через два часа после аварии.
Поделитесь с друзьями