У расстрелянных инкасаторов было 260 млн. рублей

Оказалось, что преступники расстрелявшие инкассаторов 28 июня на Третьем транспортном кольце похитили в два раза больше денег, чем считалось раньше. В этом признались Росбанка. Добычей бандитов стало 260 миллионов рублей, притом половина этих денег так называемый «черный нал», не проходивший по документам. После задержания преступников выяснилось, что израсходовать грабителям удалось сравнительно мало.
Оказалось, что преступники расстрелявшие инкассаторов 28 июня на Третьем транспортном кольце похитили в два раза больше денег, чем считалось раньшеОказалось, что преступники расстрелявшие инкассаторов 28 июня на Третьем транспортном кольце похитили в два раза больше денег, чем считалось раньше
- Потрачено всего 2-3 миллиона, - говорит источник. - На них преступники успели хорошо "погулять", а так же взять в аренду помещение для ночного клуба. Планировали они, конечно, гораздо больше. Одни хотели просто всю оставшуюся жизнь не работать, другие собирались открыть свой бизнес.

Деньги, которые бандиты не успели потратить, они в буквальном смысле закопали. На данный момент следователями и оперативниками найдено 40 млн рублей. Остальные деньги найти не удается, поскольку не пойман еще один грабитель - Максим Подгорных. А один из задержанных Александр Михайлов молчит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок