Трое врачей убили пациентку

29 июля 2010 года произошла трагедия в клинике "Гемотест" в Москве. Клиника "Гемотест" не имеет прав делать аборты, однако до 20.00 вечера в ней выдаются обычные справки, а после восьми вечера там делают аборты. Около восьми вечера в клинику пришла 31 - летняя женщина со своей сестрой.

Женщина пришла на аборт, ее сестра осталась ждать ее в коридоре. Спустя два часа сестра начала нервничать по поводу долгого отсутствия женщины. Стала спрашивать врачей, а те лишь ей сказали что ее сестре стало плохо и ей вызвали врача, а беспокоившуюся девушку попросили выйти из помещения, куда она больше попасть не смогла.
Правоохранительные органы приехали в клинику и изъяли записи камеры наружного наблюденияПравоохранительные органы приехали в клинику и изъяли записи камеры наружного наблюдения
Сестра Гульзат обратилась в милицию. Правоохранительные органы приехали в клинику и изъяли записи камеры наружного наблюдения, где четко было видно, как поликлиники и мужчина вынесли тело Гульзат, погрузили в машину и она уехала.

Тело было найдено в лесу случайными прохожими. Сестра погибшей опознала тело. Администратор поликлиники и помогавший ей мужчина были задержаны и сознались в том, что женщина умерла на операционном столе, а операцию проводила врач - гинеколог приглашенная из ООО "Лагуна-мед".В субботу врач, проводившая операцию была доставлена в милицию.
Поделитесь с друзьями и получите подарок