Три милиционера устроили гонки на Красной площади

Три московских милиционерав пятниу ночью устроили настоящее ралли на главной площади нашей страны. Какая блажь вдруг погнала троих сотрудников столичного ГУВД прокатиться по Красной площади, остаётся тайной.

Три московских милиционеров, в минувшую пятницу, устроили настоящее ралли на главной площади нашей страны. Какая блажь вдруг погнала троих сотрудников столичного ГУВД прокатиться по Красной площади, остаётся тайной. Однако факт остаётся фактом: три пьяных сержантов на тёмном джипе устроили гонки на Красной площади. Дело произошло около половины пятого утра в минувшую пятницу. Тёмный джип с милиционерами потихоньку подобрался к Красной площади. Водитель, 22-летний милиционер, при помощи одного из пассажиров убрали невысокие столбики бетонного заграждения, и джип рванул вперёд.

Милиционеры успели проскочить ГУМ. Но тут от состояния шока отошли охранники Кремля, а затем и оперативники ОВД «Китай-город», которые и задержали нарушителей. Проведённая проверка показала, что все трое пьяны.

По результатам этого вопиющего случая была проведена проверка. Все трое «гонщиков» были с позором изгнаны из рядов наших «доблестных органов». А начальник главного управления генерал-полковник Владимир Пронин, в очередной раз, в жесткой форме потребовал от руководителей всех подразделений более тщательно комплектовать личный состав, обращая особое внимание обращать на социальный статус и моральный облик поступающих на службу.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями