Следствие по делу насильницы из "Сосновки" принимает неожиданный поворот

Двое из трех жертв насильницы, орудовавшей в парке "Сосновка" в Санкт-Петербурге снимают свои претензии со злоумышленницы.

Неожиданный поворот приобрело дело петербургской насильницы, арестованной в конце прошлой недели в парке "Сосновка".

В ходе предварительного следствия и допросов двое из трех жертв отказались от своих претензий к Светлане Синьковой. "Я прекрасно понимаю, что это преступление, а преступник должен сидеть в тюрьме, - комментирует свое решение один из пострадавших молодых людей, - но девушке всего 30 да и к тому же никакого физического ущерба мне нанесено не было". Примерно такого же мнения придерживается и второй потерпевший.

Как сообщили нам сотрудники УВД Выборгского района Санкт-Петербурга, один из потерпевших вошел в дружескую связь с преступницей, регулярно ее навещает, передает в камеру еду и теплую одежду. "Скоро поженятся, наверно," - отшучиваются оперативники.

Однако третий из потерпевших остается непреклонным, дело в том, что при нападении насильницы, он ударился головой о песчаную дорожку и получил сотрясение мозга. Он настаивает на обвинительном приговоре, подчеркивая, что происшедшее нанесло ему тяжелейшую психологическую травму.

О дальнейшем ходе следствия мы будем сообщать по мере поступления информации.

Поделитесь с друзьями