Разъярённые болельщики Арсенала разбили голову подруге игрока клуба

Новая подруга Фрэнка Лэмпарда стала жертвой разъярённых проигрышем своей команды в полуфинале Кубка Англии болельщиков Арсенала.

Новая подруга Фрэнка Лэмпарда стала жертвой разъярённых проигрышем своей команды в полуфинале Кубка Англии болельщиков Арсенала. Это произошло во время празднования победы над Арсеналом в полуфинале Кубка Англии, в одном из лондонских клубов, где Терри отмечал это событие вместе с Саскией Бокфорд (Saskia Boxford) и Фрэнком Лэмпардом.

23-летняя подруга Фрэнка Саския Бокфорд (Saskia Boxford) получила серьёзную травму, после того, как разъярённые болельщики лондонского Арсенала попытались взять реванш, устроив потасовку в ночном клубе Movida в Лондоне, где она с Джоном Терри и Фрэнком Лэмпардом праздновали выход Челси в финал Кубка Англии.

Футболисты и Саския засиделись в клубе до самого утра, празднуя победу. И всё бы было хорошо, но в четыре часа утра в лондонском клубе Movida между болельщиками Арсенала и Челси вспыхнула потасовка. В драке приняли участие и футболисты.

Однако всё закончилось довольно неприятно. В результате выяснения отношений между разгорячёнными болельщиками и футболистами Саския Бокфорд получила серьёзное ранение головы.

---

Джон Терри - родился 7 декабря 1980 года в Лондоне. Английский футболист, центральный защитник и капитан лондонского «Челси» и национальной сборной Англии. Терри считается одним из сильнейших защитников в современном футболе. Двукратный чемпион Англии. Лучший игрок 2005 года по версии профессиональных футболистов Англии.

Терри был признан лучшим защитником Лиги чемпионов УЕФА в сезоне 2004/2005 и 2007/2008 годов, Игроком 2005 года по версии Профессиональной футбольной ассоциации и был включён в сборную мира по версии FIFА четыре сезона подряд: в 2005, 2006, 2007 и 2008. Он был единственным английским игроком, включённым в состав символической сборной Чемпионата мира по футболу 2006 года. В клубе носит футболку под номером 26.

За свою карьеру в «Челси» Терри принял участие более, чем в 250 матчах. Участник чемпионата Европы 2004 года и чемпионата мира 2006 года в составе сборной Англии. Обладатель шести крупных трофеев.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями