Пьяный милиционер сбил ученого в Москве

В столице пьяный милиционер на автомобиле сбил мужчину на пешеходном переходе. Сотрудник УВД ЮЗАО Сергей Лахов на легковом автомобиле «Жигули» совершил наезд на мужчину на пешеходном переходе. Пострадавшим оказался кандидат филологических наук, ведущий редактор издательства «Наука» Анатолий Бездидько. Удар был такой силы, что Анатолия Бездидько отбросило в сторону на несколько метров.

В результате наезда ученый получил серьезные травмы, самая опасная из них – открытый перелом костей черепа. Сейчас за его жизнь борются врачи НИИ скорой помощи им. Склифосовского. По словам врачей, жизнь мужчины висит на волоске.
Сейчас за его жизнь борются врачи НИИ скорой помощи им. СклифосовскогоСейчас за его жизнь борются врачи НИИ скорой помощи им. Склифосовского
Авария с участием сотрудника УВД произошла на дублере улицы Профсоюзной около 10.30 утра. Анатолий Бездидько переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу в районе дома № 100, когда его сбила легковая машина с милиционером за рулем. Сбив человека, офицер милиции даже не остановился, а продолжил движение.

Позже, виновник аварии все же остановил свою машину, но даже тогда, он так и не понял, что произошло, потому что находился в крайней степени алкогольного опьянения. С места происшествия его сразу же отвезли на освидетельствование в наркодиспансер.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями