Погром в московской поликлинике

Пять мужчин в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения устроили погром в поликлинике №133 города Москвы, находящейся в Юрьевском переулке. Все они были задержаны милицией

Пять мужчин в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения устроили погром в поликлинике №133 города Москвы, находящейся в Юрьевском переулке. Все они были задержаны милицией, сообщили сегодня "Интерфаксу" в департаменте здравоохранения Москвы.

Вечером в понедельник в поликлинику зашел молодой человек с переломом руки. Его сопровождали 4 приятеля, вся компания находилась в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. На прием к врачу посетители вошли всей компанией и когда врач попросил лишних людей покинуть свой кабинет, злоумышленники избили врача и дежурного охранника, а в кабинете устроили погром.

Сотрудники больницы вызвали скорую помощь и отряд милиции. Преступники были обезврежены, после чего пациента с травмой руки бригада неотложной помощи в сопровождении милиции доставила в одну из дежурных больниц, где он был госпитализирован. Остальные дебоширы были задержаны, по факту случившегося подано заявление в ОВД "Лефортово".

С агрессией со стороны пациентов сталкиваются не только российские врачи. Так, по статистике 2007 года на британских медиков пациенты нападали каждые семь минут. А в Ирландии врачей скорой помощи по той же причине обеспечили бронежилетами.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями