Оксане Робски нечем платить за электричество?

Известная рублевская писательница Оксана Робски задолжала за электричество 70 000 рублей.

Гламурная леди Оксана Робски, попавшая из хрущевки в сердце респектабельной элиты — на Рублевку, — стала для многих воплощением мечты о красивой жизни, за который нужно платить, в том числе и за электричество. В местном ЖЭКе, который установленными правилами ничем не отличается, скажем, от ЖЭКа в Бирюлево, признались: звезда три года не платила за электричество и задолжала в общей сложности 70 000 рублей. <

«Не барское это дело — следить за показаниями счетчика электроэнергии» — вероятно, под таким девизом новомодная звезда эпистолярного жанра отлынивала от прямых обязанностей.

Это могло обернуться для Робски многодневным мраком в доме, если бы в минуту появления на пороге специалистов-электриков Оксана не раскошелилась и не расплатилась разом за долгие 1100 дней неуплаты.

- Задолженность Робски за электричество составляла 70 000 рублей, — признались сотрудники ЖЭКа. — Нам пришлось вывесить на доске список всех проживающих, кто не оплачивает и может в ближайшее время лишиться света вообще.

Писательница была в числе тех 15 человек, кто уклонялся от оплаты. После этого Робски к нам приехала и выплатила всю сумму.
Поделитесь с друзьями