Муж зарезал жену из-за мексиканского сериала

Суд Ульяновской области признал 48-летнего Виктора Перунова виновным в убийстве своей гражданской жены. Он приговорен к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Суд Ульяновской области признал 48-летнего Виктора Перунова виновным в убийстве своей гражданской жены. Он приговорен к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Труп 68-летней Клавдии нашли в квартире одного из домов по улице Запрудной поселка Фабричные Выселки. Эксперты сразу же предположили, что женщину убили. Вскоре результаты вскрытия потвердили, что погибшая скончалась от колото-резаных ран в области шеи.

В ходе расследования милиционеры установили, что погибшая проживала в гражданском браке с мужчиной на 20 лет младше себя. Виктор Перунов нигде не работал и не злоупотреблял спиртным.

На допросе после своего задержания Перунов не стал отрицать вину и признался в содеянном. По его словам, супругу он зарезал в ссоре по поводу выбора телепередачи. К настоящему времени мужчина взят под стражу. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство из личных неприязненных отношений).

Как установило следствие, в день убийства Перунов решил побаловать себя распитием спиртного, а заодно посмотреть любимый телесериал "Мачеха". Однако его сожительница Клавдия захотела узнать, что творится на "Фабрике звезд". Каждый настаивал на своем и не хотел уступать. Тогда мужчина схватил нож и накинулся с ним на упрямую супругу. В результате полученных ранений в область шеи и головы женщина скончалась.

По словам соседки Анны Сагитовой, супруги могли целыми днями находиться у голубого экрана. "А Витька - так вообще без телевизора жить не мог. Фильм за фильмом смотрел без перерыва, на двор только по нужде выходил, - вспоминает соседка. - Вот мозги у него, видно, и съехали совсем!".


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями