Момент гибели сноубордистки был сфотографирован

Друзья погибшей в Швейцарии 14-летней сноубордистки засняли ее последний прыжок, ставший роковым. Трамплин, с которого упала Полина, был несложным, однако падая девушка сломала себе шею, что в этом спорте случается крайне редко. Родители погибшей девушки находятся до сих пор в состоянии шока. Тело дочери будет доставлено в Новосибирск завтра утром, а пока они еще не могут до конца поверить в ее гибель.
После трагического происшествия всех участников сборной после работы с психологом увезли тренироваться во ФранциюПосле трагического происшествия всех участников сборной после работы с психологом увезли тренироваться во Францию
После трагического происшествия всех участников сборной после работы с психологом увезли тренироваться во Францию. Это было сделано для того, чтобы ребята и тренеры адаптировались и пришли в себя после произошедшего.

Скорее всего, тренироваться на трассе в Альпах сборная уже не будет. На похороны, которые будут проводиться в православных традициях, обещал приехать старший тренер сборной России по сноуборду Артур Злобин.
Поделитесь с друзьями