"Мисс Россия-2009" объясила эротическую фотосессию

"Мисс Россия-2009" Софья Рудьева решила расставить все точки над i относительно своей эротической фотосессии, которую в минувшие дни обсуждала вся общественность.

"Мисс Россия-2009" Софья Рудьева решила расставить все точки над i относительно своей эротической фотосессии, которую в минувшие дни обсуждала вся общественность.

В свете последних событий, связанных с опубликованием эротических фотографий Софьи Рудьевой, возникло множество споров. Девушка нарушила свое молчание и решила дать комментарии для того, чтобы люди услышали все из первых уст: "Это была моя первая съемка в жизни, мне было 15 лет. Я не знала ни о смысле этой фотосессии, ни о последствиях, да я вообще не понимала, как работает этот бизнес", - рассказывает девушка.

Софья мечтала работать моделью и пришла в модельное агентство на кастинг, где ей предложили поучаствовать в фотосъемке нижнего белья. Но, увидев свой "наряд" для съемки, девушка пришла в ужас и отказалась сниматься. Тут же последовал шантаж со стороны менеджеров агентства. Ее предупредили, что в случае отказа это будет юридическое нарушение, за которым последует штраф в несколько тысяч долларов. "Одно дело, если бы мы тут порно снимали, так что хватит тут вредничать. Сегодня снимешься, завтра уже все забудешь... "Тогда эта съемка казалась Рудьевой началом ошеломляющей карьеры модели, что вот она - серьезная работа и первое взрослое дело. Менеджеры взахлеб рассказывали о перспективе и показывали ей календарь известного бренда, где самые красивые модели мира снимаются обнаженными. "Поучаствуй я в этой съемке сейчас, будучи взрослой, наверное, вся эта убойная критика была бы справедливой, - говорит "Мисс Россия". - Но для подростка, у которого ориентиры еще не расставлены, все кажется правдой".

Разумеется, родители модели ничего не знали об этой съемке, они и сейчас не могут до конца смириться с этой мыслью. "Я хочу попросить прощения у своих любимых родителей. За последние 2 недели им пришлось так много пережить. Я хочу сказать им, что я меньше всего на свете хотела бы, чтобы им было за меня стыдно! " – сказала Софья Рудьева.

"Любой поступок влечет за собой последствия. Думать о последствиях - это главный урок, который я вынесла для себя из всей этой неприятной истории", - заявила "Мисс Россия-2009".

Поделитесь с друзьями