Милиция задержала подозреваемого в убийстве ростовского студента

Сотрудники правоохранительных органов задержали студента Ростовского государственного строительного университета который подозревается в нанесении Сычеву, тяжких телесных повреждений повлекших за собой его смерть.

Как показало следствие, вечером 22 ноября Сычев ожидал кого-то перед входом в общежитие и это зафиксировали камеры наружного наблюдения. Он отвез учебные материалы другу и пообещал через три часа вернуться, однако приехав, он почувствовал себя плохо и попросил таблетку, после чего потерял сознание.

«Скорая помощь», не заметив ни побоев, ни травм, отвезла его в токсикологическое отделение местной клиники с подозрением на отравление. Из комы парень не вышел и в ночь на 27 ноября скончался, сообщили в РГСУ.

Как утверждают правоохранительные органы, рядом с общежитием РГСУ задержанный студент «применил к Сычеву борцовский прием, от которого потерпевший упал, ударившись головой о землю».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Поделитесь с друзьями