Милиционера расстреляли за случайный выстрел

В населенном пункте Суровикино Волгоградской области 24-летний патрульный Иван Александрин случайно ранил из служебного оружия девушку. После этого, сержант конвойной службы был убит выстрелом в голову женихом пострадавшей.

Страж порядка был участников оперативных мероприятий, одет был в штатское, но оружие было при нем. Милиционер сделал замечание компании в парке, которая вела себя шумно. Мужчины из компании бросились на него с кулаками, после чего патрульный начал стрелять в воздух, чтобы привести молодчиков в чувство.

Сержанта сбили с ног и пуля случайно попала в голову 27-летней Марине Бурняшевой. После этого пистолет выхватил один из пьяных молодых людей и застрелил милиционера.

По первой версии следствия, исходя из свидетельства оставшихся в живых участников потосовки, милиционер после случившегося покончил жизнь самоубийством. Однако, позже эта версия была отклонена и выяснилось, что конвоиру помогли свести счеты с жизнью. Предполагаемые убийцы задержаны и допрашиваются. Раненая девушка погибла.
Поделитесь с друзьями