Медведь, которого расстреляли в московском зоопарке операцию пережить не сможет

Живущему в московском зоопарке белому медведю по кличке Врангель, который подвергся нападению неизвестного мужчины, скорей всего потребуется операция. 2 недели назад злоумышленник расстрелял Врангеля из мелкокалиберного оружия. По словам рабочего зоопарка, преступник, мог расстрелять медведя с пятого этажа пятиэтажки, которая стоит почти вплотную к зоопарку. Сотрудники правоохранительных органов ведут тщательные поиски стрелка.
Медведь, которого расстреляли в московском зоопарке операцию пережить не сможетМедведь, которого расстреляли в московском зоопарке операцию пережить не сможет
Игорь Егоров, ведущий зоолог, сказал, что медведь получил пулю в морду и серьезные ранения обеих лопаток и ушей. Ветеринары лечащие медведя боятся, что у него начнут гноиться раны и поэтому ему необходима операция. Только перед ними стоит серьезная проблема.

Для операции животному нужно будет сделать вколоть определенную дозу снотворного рассчитывая его вес. Если превысить дозу, то он может никогда не проснуться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями