Мать, закусавшая насмерть сына, предстанет перед судом

Свердловский областной суд рассмотрит дело женщины, которую обвиняют в том, что она избила и закусала своего трехлетнего сына до смерти, сообщает в четверг пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 фев - РИА Новости. Свердловский областной суд рассмотрит дело женщины, которую обвиняют в том, что она избила и закусала своего трехлетнего сына до смерти, сообщает в четверг пресс-служба прокуратуры Свердловской области.


Мать, закусавшая насмерть сына, предстанет перед судом

Дата суда не уточняется.

По данным ведомства, 31-летняя жительница города Каменск-Уральский Светлана, фамилия которой не называется, поздним вечером 22 октября 2008 года более 80 раз ударила мальчика руками и пластиковой подставкой для бытовой химии по голове и шее. Кроме того, женщина более 50 раз укусила его в лицо, туловище, руки и ноги. От полученных повреждений мальчик скончался на месте.

"В настоящее время обвиняемая находится в следственном изоляторе, ей предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью), по которой женщине грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Поделитесь с друзьями