Машинист погиб, выпав из кабины идущего электропоезда

Машинист электрички, курсирующей по маршруту Клин-Москва, выпал из кабины во время движения и погиб. Машинист был трезв, а перед рейсом прошел обязательный медицинский осмотр.

Этот трагический случай произошел в районе станции Ховрино Октябрьской. Состав электропоезда двигался со скоростью 41 км/час, когда 32-летний машинист Михаил Байдак потерял сознание и выпал из кабины. Электропоезд сразу же остановили, дернув за рычаг экстренного торможения.
Этот трагический случай произошел в районе станции Ховрино ОктябрьскойЭтот трагический случай произошел в районе станции Ховрино Октябрьской
Свидетелем этой трагедии, унесшей жизнь человека, стал помощник машиниста электропоезда. Он сообщил, что погибший машинист Михаил Байдак был дисциплинированным и аккуратным работником. До этой трагедии никаких серьезных происшествий в его работе зафиксировано не было.

В локомотивной бригаде ТЧ-6 Крюково сообщили, что утром машинист Байдак прошел полный предрейсовый медосмотр. Артериальное давление у него было 110х75, а пульс - 66 ударов в минуту. Машиниста также проверяли и на содержание алкоголя в крови. Тест на алкоголь, который проводили эксперты после гибели Байдака, дал отрицательные результаты. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту смерти машиниста.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями