Группа захвата ошиблась автомобилем и задержала других "бандитов" (ФОТО, ВИДЕО)

В МВД разгорается нешуточный скандал: в Интернет попало видео, на котором семеро спецназовцев избивают ни в чем неповинных парней только из-за того, что на их автомобиля марки "Порше Кайен" (Porsche Cayenne) оказался точно такой же номер, какой был у бандитов

В МВД разгорается нешуточный скандал: в Интернет попало видео, на котором семеро спецназовцев избивают ни в чем неповинных парней только из-за того, что на их автомобиля марки "Порше Кайен" (Porsche Cayenne) оказался точно такой же номер, какой был у бандитов - 177, с такими же цифрами в указании региона (177 - регион Москвы). Отличались только буквы. У невинных - "ТАА", у преступников - "РЕМ".

Все происходившее фиксировала камера в руках оператора. Семеро бравых ребят в форме ниндзя замерли в машинах. Несколько секунд - и раздаются выстрелы в воздух. Удар прикладом по стеклу со стороны водителя, выстрел по колесам и обоих ребят, находившихся в салоне, бросают лицом в грязь.

- Лежать! Руки за голову. Где оружие, блядь! - все происходящее сопровождается увесистыми пинками и ударами.

- Да нет никакого оружия! - чуть не плача говорит один из "бандитов". И тут раздается голос за кадром: "Блядь! Ты чего?! Убирай отсюда эту машину скорее!"

Ребята промахнулись. Настоящие преступники показались только через пять минут - в том же месте. Снова та же схема, тот же мат, крики "где оружие" - и четверо отморозков валяются в грязи с наручниками на запястьях. Они действительно перевозили оружие.

{flv}/2,35{/flv}

Скандальное видео буквально взорвало Интернет. Его уже посмотрели сотни тысяч человек. Нам удалось разыскать жертву невероятной ошибки.

- Да ладно, что сейчас вспоминать, - говорит 29-летний Игорь. - Они дико извинялись потом. Нормальные ребята оказались... И за ремонт машины заплатили, и просили обращаться, если помощь нужна. Правда, я этот джип уже продал - от греха подальше.

Как выяснилось, скандальный инцидент произошел на Ленинском проспекте зимой 2008 года.

- Точно месяц уже не вспомню, - говорит Игорь. - Давно было. Я уже после этого уезжал из Москвы, 8 месяцев жил в Ханты-Мансийске. А знаете, почему такая ошибка произошла? Оказалось, что в Москве несколько черных "Кайенов" с номером 177. Тяга к красоте, блин! Только буквы у всех разные. Надо же было оказаться именно в это время именно в этом месте!

Сейчас Игорь ездит на машине поскромнее, водит сына в садик, словом - живет обычной жизнью. Только когда спрашивают его, чем зарабатывает на жизнь - отвечает:

- Как чем? Наркотики, оружие...

Поделитесь с друзьями