GPRS в сносе дома не помощник!

Это всё, что осталось от дома одного из жителей штата Джорджия в США. Компания Marietta Demolition, которая должна была зачистить место под строительство, ошиблась в определении адреса по GPS-навигатору и снесла дом на противоположной стороне улицы, находящийся в 140 метрах от того, что подлежал сносу.

Это всё, что осталось от дома одного из жителей штата Джорджия в США. Компания Marietta Demolition, которая должна была зачистить место под строительство, ошиблась в определении адреса по GPS-навигатору и снесла дом на противоположной стороне улицы, находящийся в 140 метрах от того, что подлежал сносу. Причем, работников компании, не смутило наличие мебели и личных вещей в комнатах.

Владелец дома Эл Берд рассказал, что строительством занимался его отец, еще в 50-е годы, и с этим домом в городке Кэрролтон связана история всей его семьи – здесь жили его родители, выросли его сестры и он сам. В понедельник ему позвонил человек, ухаживающий за домом, в котором сейчас никто не живет, и сообщил Элу, что дом его родителей больше не существует.

Эл Берд, живущий в Атланте, немедленно примчался в Кэрролтон, приехал на улицу, которая до сих пор носит имя его семьи и не поверил своим глазам — даже стойка с почтовым ящиком была аккуратно снесена. "Это невероятно", — сказал он корреспонденту местной газеты. "Для меня это не вопрос денег, это вопрос памяти". Разбирательство начато, одна компания сваливает вину на другую, а та – на ошибку GPS-навигатора. Расстроенный Берд нанял адвоката, чтобы вести это дело, но пока не знает, что из этого выйдет. Младшая сестра Эла Шарлиз, вспоминая свое детство, проведенное в снесенном доме, говорит: "Они нас просто убили, на самом деле".


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями