Единственный золотой Porsche угнан в Москве

В московском районе Текстильщики угнан единственный в столице золотой Porsche стоимость которого, по предварительным данным, составляет около 20 миллионов рублей.

В московском районе Текстильщики угнан единственный в столице золотой Porsche стоимость которого, по предварительным данным, составляет около 20 миллионов рублей.

Неизвестный угнал автомобиль прямо на глазах владельца. Кража произошла у дома 47 на Волгоградском проспекте около 13:00. "В милицию обратился владелец иномарки, который сообщил, что через интернет нашел покупателя на свой эксклюзивный автомобиль. В ходе проверки ходовых качеств иномарки "покупатель" сделал два круга по автостоянке и скрылся. Не дождавшись его возвращения владелец Porsche обратился за помощью в милицию", - сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

Он отметил, что, по словам потерпевшего, для тюнинга использовалось настоящее золото, при том, что стоимость самой автомашины оценивается в 4 миллиона рублей. Данные об угнанном автомобиле переданы на все стационарные посты и автопатрули. Для поиска угнанной иномарки в столицы объявлен план "Перехват".

Отметим, что в пятницу в Москве зафиксирован первый случай угона внедорожника премиум-класса "BMW X6". "2 апреля в 08:30 в милицию обратилась неработающая москвичка 1981 года рождения. Она сообщила, что от дома 89 на улице Удальцова похищен принадлежащий ей автомобиль "БМВ Х6". Ущерб составил 2 миллиона 348 тысяч рублей", - сообщил в пятницу "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

Он добавил, что это первый случай угона в столице нового "БМВ Х6". Кроме того, в этот же день от угонщиков пострадал и владелец автомобиля "Тойота". "В 09:40 в милицию обратился неработающий москвич 1971 года рождения. Он сообщил, что от дома 3 на улице Шверника похищен принадлежащий ему автомобиль "Тойота Лендкрузер Прада", - сообщили в милиции. Ущерб потерпевший оценил в 1,5 млн рублей.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями