Друзья устроили кровавую бойню во время групповухи с проституткой

Приятели не поделили путану, заказанную на 30-летний юбилей одного из них...

Двое закадычных друзей из Наро-Фоминска устроили кровавые разборки во время секса на троих. Приятели не поделили путану, заказанную на 30-летний юбилей одного из них.

Никто из знакомых и подумать не мог, что шикарный день рождения, устроенный закадычными друзьями, закончится для них обоих в реанимации.

20 февраля Степану А. стукнуло 30. Парень вместе со своим приятелем Валентином А., с которым дружат с незапамятных времен, по старой традиции праздновать начали с первой минуты наступления нового дня. Кризис - кризисом, а тридцать лет исполняется раз в жизни. И ничего, что именинник как раз сидел без работы, его приятель подрабатывал частными уроками истории.

Через час ребята уже так хорошо наотмечались, что решились воплотить в жизнь свои самые смелые мечты - заказать одну на двоих девушку. Сказано - сделано. Щедрый от выпитого Валентин вывернул бумажник и выложил все заработанные репетиторством деньги. Вскоре мечта парней сбылась - в квартиру Степана вошла шикарная блондинка совсем не тяжелого поведения...

Что произошло между двумя парнями в постели - пока не может рассказать ни один из них. Уже через полчаса любовных утех обоих везли на машине "скорой помощи" в Наро-Фоминскую районную больницу.

- Обоих доставили в реанимацию в тяжелейшем состоянии, - рассказали работники больницы. - Парни были абсолютно голые и буквально истекали кровью.

По дороге в клинику герои-любовники лишь успели сказать врачам, что подрались из-за девушки.

- Предмет их страсти мы до сих пор не можем найти, - рассказали в милиции Наро-Фоминска. - Известно только имя девушки - Светлана. А сами наши дон жуаны еще не пришли в сознание.

Увечья, которые нанесли друг другу горе-любовники, оказались страшными. У именинника сломана нога и глубокое ножевое ранение... в области паха. Другу-историку Степан ответил ударом ножа в грудь.

- Состояние обоих крайне тяжелое, но кризис уже миновал, - говорят медики. - Ничего, выкарабкаются. Еще на свадьбе друг у друга погуляют!

Поделитесь с друзьями