Дом депутата Госдумы обокрали в Подмосковье

Дом депутата Александра Чухраева обокрали, пока он мирно спал буквально в нескольких метрах. Дом заместителя председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Александра Чухраева расположен под городом Видное в Подмосковье. Воры-домушники смогли беспрепятственно проникнуть в дом народного избранника и вынести из первого этажа дома ценные вещи.
Дом заместителя председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Александра Чухраева расположен под городом Видное в ПодмосковьеДом заместителя председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Александра Чухраева расположен под городом Видное в Подмосковье
Сначала преступники перелезли через массивный пятиметровый забор, окружающий дом, а потом, отжав пластиковые стеклопакеты, установленные на окнах, проникли внутрь дома. Когда на первом этаже дома орудовали незваные гости, на втором этаже мирно спали хозяева. Поэтому на второй этаж воры заходить не стали.

Добычей воришек стал портативный Apple, золотые заколки жены депутата и .

Задержать преступников по горячим следам подмосковные милиционеры не смогли. На месте происшествия были сняты отпечатки пальцев преступников. Ведется дальнейший поиск преступников.
Поделитесь с друзьями