В Питере госпитализировали сотрудника зоопарка, который упустил тигрицу

В Ленинградском зоопарке сообщили о том, что сотрудник, который утром 17 декабря нечаянно выпустил из вольера тигрицу, был госпитализирован с ранами.

Ранее пресса сообщила о том, что в зоопарке Санкт-Петербурга из своей клетки удалось сбежать пожилой тигрице Герде. 18-летний хищник отправился на прогулку, однако сотрудники зоопарка быстро его перехватили и усыпили. Теперь тигрица приходит в себя после получения дозы транквилизатора, но в зоопарке опасаются, что в таком преклонном возрасте хищница может не пережить укола.
В Ленинградском зоопарке из вольера убежала 18-летняя тигрицаВ Ленинградском зоопарке из вольера убежала 18-летняя тигрица
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что утром в субботу неопытный сотрудник зоопарка зашел в вольер с амурским тигром, чтобы убраться. Когда он покидал вольер, хищник схватил его за куртку. Испугавшийся мужчина сбросил куртку и убежал, но при этом не закрыл дверь, чем и воспользовалась Герда. Как сообщается, мужчина получил лишь небольшие царапины, но его все равно на всякий случай доставили в больницу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок