В оцепленном ФСБ доме в Санкт-Петербурге произошли два взрыва

СМИ сообщают о том, что в жилом доме на Ленинском проспекте Санкт-Петербурга, где проходит антитеррористическая операция, произошли два взрыва.

Ранее сообщалось, что дом оцеплен спецназом ФСБ и бойцами Нацгвардии, которые проводят операцию по задержанию участников кавказских бандформирований.
Фото с места операции силовиков в Санкт-ПетербургеФото с места операции силовиков в Санкт-Петербурге
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что после взрывов из окон здания пошел дым. При этом эвакуация людей из дома не проводилась. Информации о возможных пострадавших и жертвах пока нет. Также неизвестно, были ли нейтрализованы боевики.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Райх
    Что такое твориться-то! Пора срочно принимать дополнительные меры безопасности. Сергей Миронов абсолютно верно заметил что наши спецслужбы работают очень профессионально, предотвращая большинство атак, ликвидируя ячейки ещё на этапе вынашивания планов. Но международный терроризм не сдаётся. И политик убеждён, что нам нужно усиливать меры безопасности. Вводить дополнительный контроль на границе, дактилоскопию для въезжающих в страну, как предлагает партия "Справедливая Россия".