Первоклассника в Саратове до смерти исполосовали ремнем

Сегодня, 18 марта в одном из домов на территории Кировского района города Саратова был обнаружен труп 7-летнего мальчика.

В убийстве первоклассника подозревают сожителя матери ребенка Владимира Ефимова. По версии следствия, мужчина мог забить его ремнем с пряжкой. На теле школьника обнаружены многочисленные кровоподтеки и ссадины, а спина представляет собой один сплошной синяк.
На теле мальчика нет живого местаНа теле мальчика нет живого места
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на данный момент поверяется версия, о том, что накануне вечером мать с сожителем распивала спиртное, после чего мужчина решил наказать мальчика и избил его ремнем с пряжкой. При осмотре места преступления на кресле было обнаружено три ремня, хотя Ефимов говорит, что ударил ребенка всего один раз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Юлия Лебедева
    Вот твари,это с какой дурью надо избивать ребенка, чтобы у него кровоподтеки не только на туловище, но и на ступнях были
  • Пётр Карцев
    Неужели жизнь своего ребенка дороже какого то е...я ?Женщины -образумьтесь !!!!!!
  • Ирина Максимова
    она не женщина, была бы ее, до последнего защищала свое дитя, она ничтожество, ни одна здравомыслящая женщина не променяет своего ребенка ни на что. задушила бы гадину.
  • Наташа ----------
    В кислоту обоих,и на всю строну что б другие думали головой потом.
  • Петр Иванов
    Ну пикетируйте и с рвс сотрудничайте активнее ,вот эти активисты хреновы за такое и ратуют ! Где рвс и его председатель м.мамиконян вместе со всей шоблой пропагандистов телесных наказаний детей ,вот к чему эти рвс и аркс призывают лупить детей под прикрытием слова "воспитание"! Что ж поддерживайте этих сволочей из рвс суть времени аркс и прочих воспитателей ремнем и побоями, еще не то увидите ! Да давно пора ввести юю в Россию и чтоб ни один родитель или сожитель не смел даже голоса повысить на ребенка не говоря уже о побоях и шлепках!