В Санкт-Петербурге два человека погибли из-за прорыва трубы с кипятком

Два человека погибли в одном из антикафе Санкт-Петербурга в ночь на 28 сентября.

Инцидент произошел в заведении «Типичный Питер», расположенном в подвале дома на Измайловском проспекте. Там два молодых человека арендовали помещение, чтобы отметить день рождения одного из них. Внезапно рядом прорвало трубу с кипятком, и помещения кафе начало затапливать водой. Изначально из кафе были выведены все посетители, но двое молодых людей решили вернуться за своими вещами. Это решение и стало для них фатальным.
Два человека сварились в кипятке, отдыхая в питерском антикафеДва человека сварились в кипятке, отдыхая в питерском антикафе
Как стало известно uznayvse.ru, жертвами аварии стали Андрей Мочинкин и Максим Шестров. В связи с произошедшим СК РФ возбудил уголовное дело. Добавим, что прорыв трубы и подтопление были столь серьезными, что вызвали обвал грунта. В образовавшийся провал свалились два припаркованных у дома автомобиля.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Дроздовская-Петровская
    Главные виновники-это учредители кафе и контролирующие их организации,т.к.Взялся за гуж,не говори,что не дюж...обязаны были обеспечить охраной и запасными выходами!...И ВСЕ,кто имеет отношение к финансированию и монтажу теплотрассы-виновны!