Стали известны подробности вызвавшего народные волнения убийства женщины на Кубани

В СМИ появились детали резонансного преступления, которое произошло на Кубани в первой половине мая.

Речь идет об убийстве многодетной матери Натальи Дмитриевой, которое произошло в селе Псебай под Краснодаром. Соседка убитой рассказала о том, что происходило в злополучную ночь 13 мая. По словам этой женщины, ее мать проснулась от криков на улице, после чего ее муж отправился посмотреть, что происходит. Когда мужчина попытался выяснить, в чем дело, ему ответили – «жена упала». Не поверив этому объяснению, он вызвал полицию, и вскоре на место происшествия прибыл первый страж порядка.

Как сообщается, полицейский обнаружил на дороге аккуратно сложенную одежду и смартфон, а также лужу крови. Вскоре было найдено растерзанное тело женщины и задержан первый подозреваемый, который просто-напросто уснул рядом с местом преступления.
Подозреваемые в убийстве жительницы Псебая Натальи Дмитриевой
Подозреваемые в убийстве жительницы Псебая Натальи Дмитриевой
По версии следствия, 13 мая Дмитриева отдыхала в кафе с подругой. Рядом сидела группа подростков. Увидев, что женщина собирается домой, молодые люди взялись проводить ее, но по дороге изнасиловали и убили. Пока что в рамках расследования этого дела были задержаны двое подозреваемых – 16 и 20 лет.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что через несколько дней после этого страшного преступления в поселке Псебай начались волнения. По мнению участников народного схода, местные власти покрывали преступников и затягивали расследование дела, так как подозреваемые – дети влиятельных жителей поселка. Вскоре со своего поста ушел глава поселения, а дело передали в Следственный комитет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
13
7
20
117
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Elena Zolotova
    Физическая кастрация изуверов, пожизненное заключение и выселение их семей из п.г.т.
  • Poulheriya Sadomtseva
    Четвертовать !!!!!!! Показательно !!!!!!
  • Poulheriya Sadomtseva
    Всё идёт от безнаказанности
  • Наташа Романычева
    Нужно вернуть СМЕРТНУЮ КАЗНЬ