СМИ сообщают о взрыве в магазине в Санкт-Петербурге

В одном из магазинов Санкт-Петербурга прогремел взрыв, в результате которого пострадали, по крайней мере, три человека. Информации о погибших нет.

Как сообщается, взрыв произошел в камере хранения магазина «Перекресток» по адресу Кондратьевский проспект, дом 44. Что именно произошло, пока неизвестно. Тем не менее, уже понятно, что взрыв, произошедший в одной из ячеек, был достаточно сильным – взрывная волна повредила одну из касс магазина. Пострадавшие были госпитализированы, причем состояние одного из них – тяжелое.
В супермаркете «Перекресток» в Санкт-Петербурге произошел сильный взрывВ супермаркете «Перекресток» в Санкт-Петербурге произошел сильный взрыв
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в телеграм-канале «ОПЕР Слил» появилась информация о десяти пострадавших. Насколько эти сведения точны, мы пока не знаем.
Напомним: в апреле 2017 года в метро Санкт-Петербурга произошел громкий теракт – взрыв в вагоне поезда унес жизни 16 человек, включая предполагаемого исполнителя.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Райх
    Страшное время наступило. На улице опасно, дома находиться тоже. Надеюсь, что власть не оставит это так. Сергей Миронов обоснованно считает, что наши спецслужбы работают очень профессионально, предотвращая большинство атак, ликвидируя ячейки ещё на этапе вынашивания планов. Но международный терроризм не сдаётся. И политик убеждён, что нам нужно усиливать меры безопасности. Вводить дополнительный контроль на границе, дактилоскопию для въезжающих в страну, как предлагает партия "Справедливая Россия".