Курганец сжег бывшую девушку, чтобы избавиться от кошмаров

В СМИ появилась шокирующая история о жителе Кургана, напоминающая творчество Владимира Сорокина.

23-летний местный житель, которому часто снилась покончившая с собой бывшая девушка, раскопал и сжег ее тело, чтобы эти сны прекратились.

Как сообщается, со своей бывшей возлюбленной молодой человек расстался еще пять лет назад. Два месяца спустя девушка совершила самоубийство, а затем начала являться во снах к своему экс-избраннику.
В Кургане молодой мужчина сжег тело бывшей девушки, чтобы избавиться от кошмаровВ Кургане молодой мужчина сжег тело бывшей девушки, чтобы избавиться от кошмаров
В итоге друг рассказал Юрию о неком обряде, который должен был избавить его от мучительных снов. Информацию о нем друг вычитал в интернете. Молодые курганцы направились на кладбище, раскопали могилу девушки, облили поднятый из нее гроб бензином и сожгли.

Как стало известно uznayvse.ru, огненный обряд помог молодому человеку – бывшая девушка перестала ему являться. Во всяком случае, так он заявил на суде. Насколько тяжелое наказание ему грозит, неясно, но адвокат Юрия считает, что того приговорят к принудительным работам.
Поделитесь с друзьями
  • гена лиманский
    «ритуал» действительно помог курганцу-СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМ......
  • Зоя Сущинская
    Похоже он боялся эксгумации, потому что убил ее!